top of page

Une grande pièce de vie optimisée / Maison de ville - 

Le client avait pour objectif de réaménager sa pièce de vie de manière à pouvoir utiliser les espaces de manière cohérente tout en le modernisant. Il souhaitait créer une atmosphère agréable et confortable, malgré la présence d'un imposant plafond cathédrale.

Changement de destination des espaces : Salon placé coté cheminée / Salle à manger déplacée dans la véranda 

- Restucturation de la cuisine. (ajout de meubles de rangement et plan coin repas)

- Modernisation de l'escalier avec coffrage garde corps et contre marches

- Choix "couleur et papier peint" pour mise en valeur la hauteur de la pièce

- Création d'une cloison avec verrière en place du garde corps de l'étage

- Coffrage de la cheminée avec niches

- Optimisation des espaces de rangement sous escalier

- Proposition de Décoration (mobilier, luminaires, papier peint et peintures)

- Mérignac - 

B8BA9BF6-3FA5-43FA-9F16-00E652DCA16C.jpg

AVANT

PROJECTION

APRÈS

AVANT

PROJECTION

APRÈS

Papier_Peint_Soft_Coastal_Photowall.png
bottom of page